Отзывы сотрудников о компании MEROS GROUP
Запросить отзывыMeros Group реализует специальный международный проект по подбору и предоставлению квалифицированного иностранного персонала из стран СНГ в Российскую Федерацию, в новых условиях, связанных с пандемией коронавируса.
В проекте участвуют крупнейшие рынки трудовых ресурсов - Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан.
Каждый кандидат проходит серьезный отбор на соответствие требованиям работодателя.
Проектом предусмотрена возможность мобилизации необходимого количества кандидатов в любую точку Российской Федерации и организация эффективного управления.
Статус проекта гарантирует безусловное соблюдение законодательства в области охраны труда, миграционных вопросов, налогового законодательства и полностью исключает любые риски для работодателя.
Несмотря на ограничения, введенные Российской Федерацией по въезду иностранных граждан, наша компания организует чартерные рейсы из стран СНГ для перевозки соискателей по конкретным заявкам. Все кандидаты проходят проверку на предмет наличия судимости, а также медицинские обследования на предмет отсутствия инфекционных заболеваний, включая анализ на COVID -19.