Отзывы сотрудников о компании Плетнев Валерий Вячеславович
Если хотите больше доход, для этого есть возможности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Плетнев Валерий Вячеславович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Плетнев Валерий Вячеславович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Плетнев Валерий Вячеславович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Плетнев Валерий Вячеславович?
Сотрудники компании Плетнев Валерий Вячеславович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Плетнев Валерий Вячеславович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Плетнев Валерий Вячеславович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Плетнев Валерий Вячеславович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Плетнев Валерий Вячеславович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ИГЛУБАР - креативное пространство - необычный ресторан в купольных беседках на крыше зданий, в самом центре города
Это место, где наши гости получают незабываемые впечатления от праздника - все эмоции усиливаются шикарной панорамой любимого города, а высота и атмосфера завораживают. Иглубар - для тех, кто устал от обыденности, кто хочет попробовать новое и необычное, кто хочет провести самое запоминающееся романтическое свидание, роскошную свадьбу или уютный день рождения! И, как в награду, мы получаем ценное ощущение собственной причастности к счастью наших гостей! Иглубар есть в 3 городах России - Москве, Ростове-на-Дону и Казани. Планируем новое направление – Сахалин. Наши главные ценности — слаженная работа в команде с целью организации вашего идеального мероприятия!
Мы ценим каждого, кто работает и сотрудничает с нами! Наша команда специалистов готова всегда прийти на помощь к коллеге, поддержать и направить. Мы поможем тебе стать частью команды мечты по созданию идеальных мероприятий в Иглубар!
Информация о Плетнев Валерий Вячеславович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг