Отзывы сотрудников о компании Масс
Специалист по качеству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Масс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Масс для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Масс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Масс?
Сотрудники компании Масс оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Масс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Масс оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Масс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Масс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - молодая успешно развивающаяся и амбициозная команда, которая входит в группу компаний "Бизнес Транс", основное направление деятельности компании «МАСС» - оказание транспортных и логистических услуг по перевозке автомобилей городскими и магистральными автовозами.
Деятельность группы компаний по перевозке автомобилей осуществляется с 2007г.
Уважая деловые интересы партнеров, компания «МАСС» предлагает гибкие схемы взаимного сотрудничества и эффективные логистические решения, что помогает нашим партнерам сохранить время и деньги в условиях постоянных изменений в рыночной экономике.
Вся деятельность компании осуществляется в строгом соответствии с российским и международным законодательством.
Компания сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015.
Численность сотрудников группы компаний составляет более ста пятидесяти человек.