ОРЛАН

ОРЛАН

Отзывы сотрудников о компании ОРЛАН

Монтажник систем вентиляции и кондиционирования

сентябрь 2023
Рабочую одежду выдают, меняют по времени износа. Отзывчивость. Всегда идут на встречу. Корпаративный отдых за счет работадателя. Зп всегда вовремя. Есои вдруг чего-то не знаешь, покажут, расскажут. Бывают запары, в виде тихих часов, на объектах в которые нельзя работать.
Для данной сферы улучшать нечего.

Инженер-проектировщик ВК

июль 2022
Лояльный, внимательно прислушивается к проблемам каждого, если они есть, можно всегда обсудить и решить. Спокойный и не истеричный. Устраивает корпоративные мероприятия для сотрудников. Ценит результат работ.
Проводить больше корпоративных мероприятий.

Инженер

Череповец,
май 2022
Близость к дому, хороший график
Внятность в раздаче обязанностей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОРЛАН

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОРЛАН для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ОРЛАН для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ОРЛАН оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ОРЛАН оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ОРЛАН оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ОРЛАН - инженерная компания. Основной профиль работы - системы вентиляции, кондиционирования и увлажнения воздуха. Компания работает более 14 лет. ООО "ОРЛАН" осуществляет полный комплекс инженерных работ в области систем кондиционирования и вентиляции воздуха: проектирование, поставка, монтаж, обслуживание.

В штате компании работает более 35 человек: главный инженер, руководители проектов, проектировщики, сервисные инженеры, прорабы, постоянные монтажные бригады.

Сотрудники компании проходят обучение у дистрибьюторов и периодически посещают заводы производителей оборудования, находящиеся в других странах.

Среди реализуемых проектов много элитной недвижимости: квартиры и загородные дома, офисы, магазины, заводы, рестораны, предприятия пищевой промышленности, медицинские учреждения и т.д. Среди наших крупных Заказчиков можно выделить следующие компании: "РосАтом", "КРОКУС", "ТВОЙ ДОМ", "Рособоронэкспорт", "Фармстандарт", "Атомстандарт".

Благодаря индивидуальному подходу к каждому Заказчику и профессиональной командной работе, ООО "ОРЛАН" занимает стабильные позиции на климатическом рынке и постоянно увеличивает количество новых клиентов.

ООО "ОРЛАН" имеет все необходимые лицензии для работы (допуск СРО) и является официальным многих марок оборудования.

Сотрудники компании молодые, активные и коммуникабельные, поэтому мы практикуем совместные выезды на отдых: пейнтбол, рыбалка, шашлыки, квадроциклы и т.д.

По условиям работы можно сказать следующее:

- "Потолка" в зарплате нет. Мы предлагаем оклад +% от прибыли с объекта

- Оформление на работу в соответствии с  Трудовым Кодексом РФ

- Мобильная связь и компенсация расходов на бензин

- Корпаративные мероприятия

- Офис находится в 15 минутах пешком от м.Тушинская