Отзывы сотрудников о компании Компания АСБ
Менеджер по продажам услуг
Иногда бывают онлайн собрания с директором который вовремя переговоров через каждые пять минут курит айкос(чмокай и выдувая вовремя разговора).Как будто это какую-то крутость ему придаёт.Но на самом деле явное не уважение( моё мнение).
Ещё так как компания франчайзи то бонуса в виде дмс нет.
Ну и оклад в размере мрот.Объясняется тем что «Вы же не тратите деньги на проезд». А то что интернет и электричество не бесплатные…
Резюмируя могу сказать тридцать тысяч шанс есть получить но это скорее происки фортуны нежели стабильная тенденция.Готовитесь что в основном ваша зп будет в районе 20тыс( И то если вам удасться каждый день выговаривать два часа ). Если вы начинающий и нет амбиций вы не хотите развиваться то вам понравится данная работа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания АСБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания АСБ для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Компания АСБ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания АСБ?
Сотрудники компании Компания АСБ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания АСБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания АСБ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания АСБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания АСБ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО Компания «АСБ» является одним из лидеров IT-отрасли в Омском регионе уже более 25 лет, из них 20 лет мы являемся ключевым официальным представителем АО ПФ «СКБ Контур» - ведущего разработчика программного обеспечения для бизнеса в России.
Наше профессиональное кредо — порядочность, компетентность и развитие.
Мы обеспечиваем грамотный, честный и инновационный подход к потребностям бизнеса.
Для сотрудников компании мы гарантируем достойную заработную плату, возможность карьерного роста, саморазвития и комфортный офис с дружным коллективом!
Информация о Компания АСБ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет