Отзывы сотрудников о компании Bank VTB
Head of federal projects department
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bank VTB
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bank VTB для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Bank VTB для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Bank VTB?
Сотрудники компании Bank VTB оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Bank VTB оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bank VTB оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Bank VTB оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bank VTB оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы предоставляем финансовые услуги международного уровня, чтобы сделать более обеспеченным будущее наших клиентов, акционеров и общества в целом.
ЦенностиДоверие клиентов
Мы работаем для того, чтобы сохранить нашу самую большую ценность – доверие клиентов.
Надежность
Мы сочетаем прочные позиции на финансовых рынках, международный опыт и масштаб. Это – гарантия нашей силы и надежности.
Открытость
Мы ориентированы на открытое партнерство и сотрудничество, мы прозрачны и понятны обществу.
Универсальность
Мы предлагаем комплексные решения любого уровня сложности благодаря присутствию в различных финансовых сегментах.
Наша команда
Мы сильны единой командой профессионалов - знания, потенциал, энергия и творчество каждого делают нашу команду сильной и уникальной.
ИдентичностьГруппа ВТБ – ведущая международная финансовая группа российского происхождения.
ВидениеВТБ стремится стать чемпионом на всех целевых рынках.Банк ВТБhttp://www.vtb.ru/group/mission/