Иркутский филиал ЗАО Солид Банк

Иркутский филиал ЗАО Солид Банк

Отзывы сотрудников о компании Иркутский филиал ЗАО Солид Банк

ЗАО «Солид Банк» - динамично развивающийся банк, надежный партнер в мире финансов и экономических отношений ЗАО «Солид Банк» отсчитывает свою историю с 1991 года, с момента преобразования Жилсоцбанка в новую банковскую единицу – Камчатский коммерческий банк содействия предпринимательству, с мая 1996 года – в ЗАО «Камчатбизнесбанк». Решением собрания акционеров 07.02.2004 года, банк переименован в ЗАО «Солид Банк». Филиалы ЗАО "Солид Банк" находятся в городах Москва, Казань, Альметьевск, Владивосток, Санкт-Петербург, Уфа, Иркутск. ЗАО «Солид Банк» — это универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее обширный пакет банковских услуг, обслуживающее индивидуальных и корпоративных клиентов различных форм собственности и видов деятельности. Основным направлением банковской деятельности ЗАО «Солид Банк» является максимальное содействие развитию экономического и финансового потенциала всех отраслей и форм бизнеса. «Национальным рейтинговым агентством ЗАО «Солид Банк» присвоен рейтинг "А" - Высокая кредитоспособность, третий уровень». Всю информацию о рейтинге кредитоспособности ЗАО «Солид Банк» можно получить на сайте: http://www.ra-national.ru/?page=raiting-bank-individual

Информация о Иркутский филиал ЗАО Солид Банк

Сайт: http://www.solidbank.ru