FIBERTOOL

FIBERTOOL

Отзывы сотрудников о компании FIBERTOOL

Группа компаний Fibertool — международный холдинг, поставляющий и внедряющий на рынок телекоммуникаций современное оборудование, компоненты и материалы для волоконно-оптических линий связи. Fibertool работает на телекоммуникационном рынке с 2006 года, являясь сегодня лидером по объёмам продаж оборудования для построения ВОЛС. Филиалы группы компаний расположены в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Минске и Киеве с центральным офисом в Москве. В рамках развития группы планируется открытие новых филиалов и представительств. Fibertool специализируется на комплексных поставках оборудования и компонентов оптоволоконных систем, необходимых для прокладки, монтажа, тестирования, эксплуатации и модернизации ВОЛС. Клиенты компании получают информационную и техническую поддержку. Сеть сервисных центров В состав группы компаний входит сеть сервисных центров. Они работают в Москве, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Минске и Киеве. Сервисные центры Fibertool осуществляют ремонт, обслуживание, юстировку и диагностику сварочных аппаратов, оптических рефлектометров, мультиметров и источников излучения. Инженеры сервисных центров имеют соответствующие сертификаты компаний-производителей и проходят аттестацию на базе центрального сервисного центра. Проектирование и монтаж сетей связи Наряду с поставками телекоммуникационного оборудования, группа компаний Fibertool предоставляет услуги по проектированию и монтажу: компьютерных сетей; волоконно-оптических сетей; систем охраны периметра и видеонаблюдения. В команду Fibertool входят профессиональные и энергичные люди с опытом работы в данной отрасли от 3 лет и высокими знаниями оборудования. Менеджеры отделов продаж и инженеры сервисных центров регулярно проходят обучающие тренинги и семинары по продукции, выезжают на стажировку в сервисные центры производителей оборудования. Начало карьеры Наша компания приглашает вчерашних студентов пройти курс молодого бойца и стать специалистом. Ваши технические знания или в области продаж, полученные в учебном заведении, помогут вам получить практические навыки и стать классным специалистом.

Информация о FIBERTOOL

Сайт: http://fibertool.ru