Енк Групп

Енк Групп

Отзывы сотрудников о компании Енк Групп

Воронеж,
Работа рядом с домом, оплата во время и выше рынка по городу, комфортный офис, интересная работа.
Меня как сотрудника все устраивает, возможно есть какие то мелочи, но это мелочи на которые не стоит обращать внимание

Октябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приятно, что сотрудникам нравится работать в нашей компании. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

ноябрь 2024
Отличная компания, в которой, инициатива не наказывается , а поощряется... Высокий доход. Лояльное руководство.
Я бы сменил график работы. Усталость = не эффективность... Клиентоориентированность должна быть на первом месте.

Ноябрь 2024
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили о ваших замечаниях команде. Если у вас появятся другие предложения или вопросы, будем рады их получить – конструктивная обратная связь помогает нам становиться лучше. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами.

Воронеж,
Близость к дому, лояльный молодой руководитель, самостоятельность в решении рабочих вопросов.
Не хватает людей, в связи с увеличением производства логично увеличить штат

Октябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады видеть обратную связь и стараемся стать лучше. Мы прислушались к Вашему пожеланию и уже расширяем штат сотрудников.

ноябрь 2022
Открытость, отзывчивость руководства, интересные задачи, продукт приносящий здоровье и отдых потребителю, честность в выплатах з/п, развитие профессиональных и личностных навыков сотрудников, премиальное качество продукции, дружный, сплоченный коллектив. Компания, которая дорожит своей репутацией и сотрудниками!
Развитие новых сегментов в модульном строении, на сегодняшний момент, компания начала осваивать этот рынок.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Енк Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию Енк Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Енк Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Енк Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Енк Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Енк Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО «ЕНК  ГРУПП» - компания, которая уже 10 лет успешно производит и реализует изделия из дерева. Основная наша деятельность направлена на изготовление деревянных изделий: бань-бочек, модульных домов, А-фреймов, купелей и, как следствие, повышение здоровья населения.

Баня полезна для организма по следующим причинам:

1. Повышает иммунитет и способствует выведению токсинов за счёт усиленной работы потовых желёз.
  2. Тренирует сердечно-сосудистую систему и лёгкие, поскольку горячий сухой воздух заставляет работать организм в усиленном режиме.
  3. Благоприятно воздействует на суставы в качестве профилактики и для предотвращения обострений заболеваний.
  4. Положительно влияет на психоэмоциональное состояние человека: за счёт насыщения мозга кислородом снижается возбудимость, а мышцы больше насыщаются кровью и расслабляются.

А если вы хотите проживать за городом и как можно больше времени проводить наедине с природой, при этом потратив минимум времени на строительные работы и получив максимум уюта и комфорта для проживания круглый год, то вам просто необходимо обратить внимание на наши модульные дома.

Мы производим:

- А-фреймы,

- купели

- модульные дома.

Миссия ООО «ЕНК  ГРУПП»:

Мы постоянно изучаем все особенности технологии строительства, воплощаем любые идеи клиента без потери качества. В каждое изготавливаемое изделие мы вкладываем частичку нашей души. Мы ценим ваше время и стараемся сделать максимум для того, чтобы заслужить и оправдать ваше доверие.

Наши принципы:

- ответственность перед клиентами и работниками компании,

- компетентность – мы знаем, что мы делаем и стараемся делать это ещё лучше,

- качество – на производстве мы используем профессиональное оборудование и отвечаем за качество каждого произведенного изделия,

- мобильность – наши клиенты проживают не только в Воронежской области, но и в других регионах России,

- профессионализм – каждый из нас – профессионал своего дела,

- результативность – мы изготовили более 5000 изделий и не собираемся останавливаться на достигнутом.

У вас есть возможность стать частью нашей дружной команды: мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия труда, видим и поощряем высокие результаты работы.

Если вы:

- хотите работать в команде единомышленников,

- умеете работать с инструментом и вам это нравится,

- понимаете, что успешность компании зависит от каждого работника,

- претендуете на достойную оплату своего труда,

Ждём вас в своей команде, откликайтесь.

Информация о Енк Групп

Воронеж 4