АРДЕКО

Отзывы сотрудников о компании АРДЕКО

Основным направлением деятельности компании является поставка, монтаж и сервис въездных гаражных систем, защитных рольставен, шлагбаумов и автоматики для них .

Мы являемся  партнерами ведущих производителей оборудования и комплектующих для ворот - Концерна DoorHan, ГК ALUTECH.

Международный концерн DoorHan — это промышленная группа глубоко интегрированных производственных предприятий, общей целью которых является комплексная поставка полнокомплектных решений для объектов промышленного строительства, частного домостроения, а также объектов городской инфраструктуры и сельского хозяйства. Все предлагаемые решения полностью состоят из продукции DoorHan, кроме того, спроектированы и изготовлены на собственных заводах концерна DoorHan.

Группа компаний ALUTECH - лидер рынка роллетных систем стран Восточной Европы, ведущий производитель секционных ворот и алюминиевых профильных систем в странах СНГ.
На складе нашей компании всегда в наличии большой выбор секционных ворот стандартных размеров. Осуществляются регулярные поставки ворот и комплектующих с завода-изготовителя, что позволяет минимизировать сроки заказа.

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon