Отзывы сотрудников о компании Трилогия
Запросить отзывыПокровский пассаж – современный многофункциональный торговый центр класса «люкс» расположен в самом сердце уральской столицы. В одном месте представлено более 100 брендов одежды, обуви и аксессуаров классов «люкс» и «премиум». 22 000 квадратных метров, 9 монобрендовых бутиков, 8 официальных корнеров - это модная галерея в лучших традициях высокого качества.
В Покровском пассаже представлены:
- Лучшие мировые бренды: Giorgio Armani, Gucci, Ermenegildo Zegna, Brioni, Dolce&Gabbana, Canali, Emporio Armani, Santoni, Loro Piana, Kiton, Jimmy Choo, Moncler, Balenciaga, Celine и другие);
- Max Mara Group (MAX&Co, Marella, Marina Rinaldi, Max Mara Weekend, Liu Jo, Corteo Shoes);
- Итальянский ресторан Dolce Vita;
- Французский ресторан Le Grand Café;
- Lombardia Event Hall – роскошный торжественный банкетный зал;
- Casa Nostra – это аутентичное пространство в стиле средневекового замка;
- Lingerie Boutique;
- Бутик парфюмерии и косметики;
- Салон Красоты;
- Home interior – cобрание эксклюзивных и всемирно известных марок, таких брендов как: Hermes, Moser, Lalique.
- Accessories - эксклюзивные коллекции ведущих мировых брендов в одном бутике;
- Chamovskikh;
- Гастрономия - супермаркет премиум-класса.
Коллектив Покровского Пассажа – молодые, активные, амбициозные люди, профессионалы своего дела.
Нашей целью является совершенствование качества обслуживания наших клиентов и мы достигаем этого слаженной, скоординированной работой.
Чтобы соответствовать статусу центра итальянской моды и обеспечивать качество обслуживания, отвечающее самым высоким европейским стандартам, мы хотим видеть в своей команде людей, которые умеют ставить и добиваться целей, верят в себя, свои силы и успех.
Если Вы молоды, активны и готовы стать частью нашего дружного коллектива – мы ждем Вас!
Информация о компании: www.ppassage.ru, а также в Facebook, VKontakte, Instagram.