PROФинанс Первый

Карьерный рост Получена: 17.01.2025

Корпоративная культура Получена: 17.01.2025

Отзывы сотрудников о компании PROФинанс Первый

ноябрь 2024
Удобный формат работы - работаю дистанционно, выплаты вовремя. Отличный коллектив, руководитель справедливый. Все нравится, уже больше 2-х лет работаю.
Сложно сказать. Наверное, корпоративную культуру. Шаги в этом направлении уже есть, потому что компания стремительно развивается, а без корпоративной культуры никуда.

Контент-маркетолог

Балашиха,
ноябрь 2024
Работаю в компании около года. Нравится, что можно работать удаленно. Хорошая команда, ощущается поддержка коллег - в рабочих чатах можно задать любой вопрос. И получить помощь даже от самого руководителя.
Есть регулярные встречи с руководством, можно обсудить текущие сложности и найти их решение. Тебя не бросают один на один с проблемой, а помогают.
Оплата своевременно, по задачам - в пределах функционала.
Интересно внедрение ИИ. Его не только можно пробовать, но использовать для выполнения рабочих задач, чтобы облегчить рутинные процессы. Мало того, руководитель сам использует ИИ и приучает к этому команду.
Есть возможности для роста.
В принципе, меня все устраивает. Мне есть с чем сравнивать, не во всех компаниях даже маленьких такое внимание к сотрудникам

Ханты-Мансийск,
ноябрь 2024
Нравится возможность работать в удаленном формате, что ты не привязан к рабочему месту в офисе. В офисе тоже комфортно, чисто, уютно и есть все необходимое. Нравится команда, коллектив веселый сработавшийся, все коллеги готовы прийти на помощь в любой момент. Нравится сама работа - интересная, позволяющая развиваться во многих областях деятельности своей и не только.
Всегда есть к чему стремиться и что улучшать. Мне пока все нравится. Надеюсь дальше будет только лучше

Финансист

Новосибирск,
ноябрь 2024
Работаю в этой компании удаленно и хочу сказать, что здесь созданы все условия для профессионального и личного роста. Команда невероятно отзывчивая — если возникает вопрос или сложность, всегда найдется кто-то, кто поможет и поддержит. Руководитель уделяет внимание каждому сотруднику, делясь ценными знаниями и опытом, что помогает не просто выполнять задачи, а действительно развиваться как специалист.

Особенно хочется отметить атмосферу — здесь чувствуешь себя частью чего-то важного, где ценят твой вклад и всегда открыты для новых идей. Я искала место, где можно вырасти, учиться новому и работать с профессионалами, то это определенно то, что нужно.
Сложно сказать. Всё нравится. Особенно интересно работать с использованием искусственного интеллекта

1,8
Возможность удаленно работать. Коллеги, готовые поделится знаниями и опытом. Пожалуй это все, что нравилось.
Наладить бизнес-процессы в собственной компании. Оплата труда должна соответствовать нагрузке.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Финансы и бухгалтерский учет
3,4
Маркетинг
Продажи и развитие бизнеса

Нижневартовск,
1,8
Удаленный формат работы, интересные задачи.
Отношение к сотрудникам как к специалистам потребительское: как можно больше на них заработать. Если сотрудник обладает достаточными навыками и компетенциями, его перегружают задачами. Оплата труда не соответствует нагрузке. Обещания по повышению зарплаты раздают щедро. По факту прибавят 5тыс.руб., а работой завалят на 300%. Требуют, чтобы при увольнении сотрудник сначала закрыл работу по проектам, хотя в большинстве случаев, это не вина сотрудника, что вовремя не закрыт проект.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PROФинанс Первый

Рекомендуют ли сотрудники компанию PROФинанс Первый для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию PROФинанс Первый для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании PROФинанс Первый оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании PROФинанс Первый оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании PROФинанс Первый оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Компания "PROФинанс Первый" — финансовый отдел по цене одного сотрудника. Мы специализируемся на внедрении и сопровождении систем финансового и управленческого учета для малого и среднего бизнеса, предлагая услуги финансовых директоров на аутсорсе.

Наши решения гарантируют:

- Точную финансовую отчетность: Мы обеспечиваем своевременное предоставление отчетности, что позволяет вам принимать обоснованные решения.  - Высокую точность планирования прибыли: С нашим подходом вы можете рассчитывать на точность планирования прибыли на уровне 85-90%, что существенно снижает риски.

- Полный контроль денежного потока: Мы помогаем вам управлять денежными потоками, что обеспечивает регулярные выплаты дивидендов и стабильность бизнеса.

- Поддержка роста и увеличения прибыли: Мы помогаем вам перейти от интуитивных решений к четкой системе управления, что способствует росту бизнеса и увеличению доходов собственников.

Сотрудничая с нами, вы получите уверенность в своих финансах и возможность сосредоточиться на развитии вашего бизнеса.

Запишитесь на встречу с нашими специалистами, чтобы обсудить, как мы можем помочь вашему бизнесу достичь новых высот!

Информация о PROФинанс Первый

Сайт: https://profinans.one/