Отзывы сотрудников о компании Подразделение ООО Регион Авто, г. Находка
Запросить отзывыЗдравствуйте! Меня зовут Александр, я руководитель компании Регион Авто. Благодаря нашим сотрудникам мы входим в топ компаний по поставке автомобилей из стран Японии, США, Кореи и Китая.
Сегодня за нашими плечами 15 лет развития и результата, а также тысячи счастливых клиентов. Мы активно растём и, в связи с этим, в поисках коллеги - профессионала, который будет расти и достигать результата вместе с нами! Что предстоит делать: •приём и обработка входящего потока (без холодных звонков); •оформление и заключение договоров; •подбор автомобилей на аукционных площадках Японии, США, Кореи, Китая и по наличию; •ведение клиента от момента поступления заявки до получения автомобиля.
Что мы ждём: •целеустремлённость и ориентация на результат; •ответственность и проактивность; •желание развиваться в автомобильном бизнесе; •опыт работы в сфере продаж будет преимуществом.
Наше предложение: •компания-лидер по продаже автомобилей; •драйвовая команда профессионалов; •рабочее место в центре Находки; •обучение с нуля и поддержка во время всего периода работы; •твой доход = качество твоей работы (у нас нет верхней границы) •удобный график работы 5/2
Если автомобили - это то, в чем ты эксперт, а желание развиваться и расти в доходе - это то, к чему ты стремишься - мы ждём тебя в нашей крутой команде, скорее присоединяйся!