Чистачка

Отзывы сотрудников о компании Чистачка

Добро пожаловать в мир профессионального клининга с компанией «Чистачка».

Мы предлагаем полный спектр услуг в сфере профессионального клининга! Предоставьте заботу о чистоте и уюте в Вашем доме нам и занимайтесь тем, что действительно важно!

Мы сохраним и обеспечим долголетие Вашего дома!

Почему именно мы?

– Профессионализм: Наши сотрудники проходят тщательный отбор и обучение, чтобы гарантировать вам превосходное качество уборки уровня отеля премиального класса.

- Безопасность: Все клинеры нашей компании проходят тщательную проверку службой безопасности. При желании заказчика компания предоставляет онлайн-видео при проведении уборки. Вы можете не переживать за сохранность ценных вещей в Вашем доме.

– Индивидуальный подход: Мы предлагаем индивидуальные решения для каждого клиента, учитывая его потребности.

– Гибкость: Мы готовы предложить различные варианты графиков уборки, включая ночные и выходные дни, чтобы не мешать вашему привычному ритму жизни.

– Качество: Мы используем только качественную профессиональную

химию и современный инвентарь, безопасные и экологичные моющие средства обеспечивая здоровье вашей семьи!

Клининговая компания «Чистачка» - Ваш надежный партнер в сохранении чистоты и уюта в Вашем доме!

Время работы: с 8:00 до 21:00 (подтверждение заказа до 18:00)

E-mail: info@chistachka.ru

Тел.: +7(985)0318833

Ждем специалистов в нашу команду!

Почта России
3,1