Отзывы сотрудников о компании Оптима
Продавец-консультант
Тёплое помещение. Заработная плата отличная.
Сплошные плюсы. Директор очень очень хороший!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Оптима
Рекомендуют ли сотрудники компанию Оптима для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Оптима для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Оптима?
Сотрудники компании Оптима оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Оптима оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Оптима оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Оптима оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Оптима оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Оптима» присутствует на рынке более 8 лет и является официальным Дистрибьютором брендов:
- MANNOL
- SHELL
- Total
- Лукойл
- Роснефть
В компании ООО «Оптима» - широкая развитая дилерская сеть, представленность на основных онлайн площадках и в ключевой рознице ЦФО. Имеются филиалы:
- Москва
- Владимир
- Калуга
- Липецк
Номенклатура продукции, представленная ООО «Оптима», включает в себя:
Продукцию для легкового, коммерческого автотранспорта, а также для тяжелой и сельскохозяйственной техники
- Моторные масла
- Трансмиссионные масла
- Смазки
- Антифризы
- Автохимия
- Фильтры
- Индустриальные масла и смазки для различных отраслей промышленности.
Стратегия ООО «Оптима»
- Сделать покупку смазочных материалов понятным и удобным процессом для клиента.
- Предоставлять возможность клиентам знакомится с новыми и проверенными смазочными материалами с целью снижения затрат и получения доступного качества, не переплачивая за бренд.
Конкурентные преимущества ООО «Оптима»
- Стабильность и прозрачность компании–на рынке смазочных материалов и охлаждающих жидкостей с 2015 года.
- Широкий ассортимент продукции на складе – более 3000 SKU.
- Оперативная доставка продукции заказчику – наличие собственного большого транспортного парка автомобилей различной грузоподъёмности (от 100 кг до 10 тн).
- Профессионализм сотрудников компании – регулярное проведение обучений и семинаров для сотрудников компании по технике продаж и знанию продукта.
Наша компания — это команда, в которую входят менеджеры, консультанты, специалисты по клиентскому сервису и службы логистики. Все мы работаем на единую цель - быть лучшими для потребителя, как по качеству предлагаемых продуктов, так и по уровню сервиса.