Управление будущим

Управление будущим

Отзывы сотрудников о компании Управление будущим

Компания на рынке больше 10 лет. У нас 3 основных направления деятельности: 1. Стратегический и управленческий консалтинг Выстраиваем работающие бизнес-стратегии для малого и среднего бизнеса по нашей уникальной авторской технологии. 2. Онлайн-образование для судебных экспертов Наша компания в 2008 году одна из первых на Урале занялась онлайн-образованием. Мы обучаем экспертов по разным направлениям: от стройки до оценки бизнеса. А наши преподаватели - уникальные специалисты, каждый с опытом работы более 20 лет. 3. Экспертные услуги Мы не только учим на судебных экспертов, но и сами оказываем эти услуги. Наши эксперты - профи своего дела. Факты о компании -Компания на рынке с 2011 года -Есть образовательная лицензия. Выдаем дипломы ДПО -Разработали и реализуем 5 авторских программ Наши плюсы -Обучение внутреннее -Компенсация сотовой связи -Скидки на товары компании Начало карьеры Многие сотрудники компании начинали свою карьеру у нас без опыта работы. Некоторые одновременно с работой получали высшее образование и второй диплом у нас. Начните карьру с нами: - Менеджер по продажам Профессия, в которой часто менеджеры зарабатывают больше, чем руководители! - Event-менеджер За год мы организовываем (или выступаем партнерами) около 40 мероприятий: от небольших мастер-классов до конференций в разных городах России. - Помощник судебного строительного эксперта Если вы учитесь на технических специальностях и хотите остаться в профессии - это ваш вариант. Экспертиза - это дополнительная профессия, которую легко можно совмещать с основной работой.

Информация о Управление будущим

Сайт: http://edufm.ru