Отзывы сотрудников о компании Садово-хозяйственный магазин СадиСам
2,5
Нормально
ноябрь 2023
Начальство всегда идет на встречу.Да и в общем хорошее отношения к работникам.
Организовывать мероприятия в праздники по типу корпоративов для повышения лояльности работников к компании и создания дружеских отношений в коллективе.
май 2023
Прозрачная система расчета з.п. Своевременная выплата з.п. (по слухам)
Пришел на должность старшего кладовщика приемщика, в итоге весь день выполнял обязанности грузчика. В конце рабочего дня сообщил работодателю что не буду продолжать работу в компании. Сообщил о том что у меня высшее образование, образование в сфере IT, опыт работы директором магазина. И опыт работы в сфере управления персоналом, знания и опыт не для работы грузчиком. Сказали хорошо подумаем, порешаем, перезвоним. На следующий день вечером поступил звонок, предложили выйти на должность зав. складом. Вышел, выполнял обязанности грузчика, сборщика заказов, и частично обязанности зав. складом. На следующий день после выхода на работу попросили одеть робу и приступить к разгрузке машины в роли грузчика. Не доработав день до конца, сообщил работодателю что не буду продолжать работу в компании. Возможно мог бы порекомендовать данное место для работы, из за прозрачной и простой системы расчета заработной платы, но если вы готовы выполнять любые обязанности не смотря на свои должностные инструкции (вышли зав. складом, будьте готовы разгружать машины с садовыми грунтами и удобрениями целый день) ели вас это не пугает, пробуйте.
Водитель-экспедитор
апрель 2023
Мало плюсов.Нормальный складской коллектив.Остальное только минусы и поверьте из там не мало!
Условия труда,и выполнять действия к сотрудникам при приёме на работу, обещали одно,а по факту совсем другое
апрель 2023
Худшая компания в которой когда либо работал. ЗП задерживают, куча нарушений со стороны руководства. Плюс один, коллектив.
Создайте условия для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Садово-хозяйственный магазин СадиСам
Рекомендуют ли сотрудники компанию Садово-хозяйственный магазин СадиСам для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию Садово-хозяйственный магазин СадиСам для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Садово-хозяйственный магазин СадиСам?
Сотрудники компании Садово-хозяйственный магазин СадиСам оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Садово-хозяйственный магазин СадиСам оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Садово-хозяйственный магазин СадиСам оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Садово-хозяйственный магазин СадиСам оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Садово-хозяйственный магазин СадиСам оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 4 оценок.