УК ДСК Групп

УК ДСК Групп

Отзывы сотрудников о компании УК ДСК Групп

Слесарь МСР

декабрь 2024
Своевременная оплата труда, график работы, достойная заработная плата
Расширить парковку для сотрудников, автоматы с кофе и снеками.

декабрь 2024
Удобное место расположение, стабильность, компенсация питания, парковка, возможность подработок.
Обучение новичков, вытяжку в цеху, качество еды в столовой, доп. премия к новому году
Компенсация питания

Кладовщик

декабрь 2024
доставка, условия, стабильность, корпоративная культура, соц. пакет, завтраки в столовой
парковку, вентиляцию в цеху , больше обучения для сотрудников ,тимбилдинги.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ДСК Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ДСК Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию УК ДСК Групп для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании УК ДСК Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании УК ДСК Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании УК ДСК Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Группа компаний ДСК включает в себя производственные предприятия ОАО "ТЗТО", ООО "ДСК", ООО "ДСК-штамп» и управляющую компанию ООО «УК ДСК-групп», в которых работают более 1300 сотрудников. Наше ключевое направление - изготовление автокомпонентов и оснастки для их производства. Наши достижения за 25 лет работы: занимаем существенную долю рынка - каждый 2ой автомобиль произведённый в России укомплектован компонентами производства ДСК-групп являемся поставщиком первого уровня для крупнейшего автомобильного альянса в России Alliance AVTOVAZ-RENAULT-NISSAN, компаний Volkswagen, PSA Group первыми в России получили статус отличного поставщика Q1 от компании Ford и продолжаем совершенствовать свои процессы и технологии, поддерживая стандарты Систем Качества IATF, ISO осуществляем проектирование и внедрение от прототипа до серийного производства наших продуктов, формирующих комфорт и безопасность использования транспортных средств. В Компании 8 групп технологий, 6 групп продуктов и собственная лаборатория. У нас серьезные амбиции: за последние 3 года мы инвестировали в развитие 800 млн ₽. В следующие 7 лет инвестиции составят ~2 млрд ₽. В 2027 году мы планируем стать лучшей российской компанией в сегменте автокомпонентов. Компания предоставляет широкий спектр социальной заботы о сотрудниках: стабильная официальная заработная плата, бесплатное питание, доставка служебным транспортом, внутреннее и внешнее обучение, корпоративные праздники и подарки детям сотрудников. Вы можете стать частью нашей команды уже сегодня!

Информация о УК ДСК Групп

Сайт: http://www.groupdsk.ru