Отзывы сотрудников о компании УК ДСК Групп
Запросить отзывыГруппа компаний ДСК включает в себя производственные предприятия ОАО "ТЗТО", ООО "ДСК", ООО "ДСК-штамп» и управляющую компанию ООО «УК ДСК-групп», в которых работают более 1300 сотрудников.
Наше ключевое направление - изготовление автокомпонентов и оснастки для их производства.
Наши достижения за 25 лет работы:
занимаем существенную долю рынка - каждый 2ой автомобиль произведённый в России укомплектован компонентами производства ДСК-групп
являемся поставщиком первого уровня для крупнейшего автомобильного альянса в России Alliance AVTOVAZ-RENAULT-NISSAN, компаний Volkswagen, PSA Group
первыми в России получили статус отличного поставщика Q1 от компании Ford и продолжаем совершенствовать свои процессы и технологии, поддерживая стандарты Систем Качества IATF, ISO
осуществляем проектирование и внедрение от прототипа до серийного производства наших продуктов, формирующих комфорт и безопасность использования транспортных средств. В Компании 8 групп технологий, 6 групп продуктов и собственная лаборатория.
У нас серьезные амбиции: за последние 3 года мы инвестировали в развитие 800 млн ₽. В следующие 7 лет инвестиции составят ~2 млрд ₽. В 2027 году мы планируем стать лучшей российской компанией в сегменте автокомпонентов.
Компания предоставляет широкий спектр социальной заботы о сотрудниках: стабильная официальная заработная плата, бесплатное питание, доставка служебным транспортом, внутреннее и внешнее обучение, корпоративные праздники и подарки детям сотрудников.
Вы можете стать частью нашей команды уже сегодня!
Наши достижения за 25 лет работы:
Вы можете стать частью нашей команды уже сегодня!