Отзывы сотрудников о компании АНО Школа Гастрономии
Своевременная выплата заработной платы .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Школа Гастрономии
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Школа Гастрономии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АНО Школа Гастрономии для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО Школа Гастрономии?
Сотрудники компании АНО Школа Гастрономии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АНО Школа Гастрономии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО Школа Гастрономии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АНО Школа Гастрономии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО Школа Гастрономии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Автономная Некоммерческая Организация Школа Гастрономии основана в 2023 году с целью развития Балтийской кухни в Калининградской области. Для этого мы организовываем проведение обучающих семинаров и мастер-классов. Школа Гастрономии является организатором Фестиваля Балтийской кухни. В 2024 году мы открыли собственное кадровое агентство, чтобы помочь нашим партнерам с поиском сотрудников и повышении уровня их компетенции.
Мы мечтаем, чтобы наш регион стал яркой частью на Гастрономической Карте России!
Информация о АНО Школа Гастрономии
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг