Отзывы сотрудников о компании ТАЙМ
В данной компании можно развиваться и расти
Скорее всего вам придётся делать абсолютно всё, потому что сотрудников не хватает и деньги на новых тратить не хотят.
Абсолютно не налажено общение между отделами, вопросы решаются долго и медленно (потому что всё должно согласовываться с одним человеком). Также постоянно происходят конфликты.
Зарплату часто задерживают
Отзывчивый и доброжелательное руководство.
Графический дизайнер
Руководитель отдела продаж
Ведущий менеджер по продажам
Приятно общаться с руководством спортивных школ, в основном очень грамотные, тактичные люди.
Очень уважительное отношение руководства к сотрудникам! Отличное качество изделий, приятно получать восторженные отзывы клиентов!
Отличная команда, все ориентированы на достижение результата, открыты и позитивны, всегда готовы помочь, с каким бы вопросом ты не обратился.
Понятная и прозрачная система мотивации, ты знаешь, за что получаешь деньги, и что нужно делать для того, чтобы зарабатывать больше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТАЙМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТАЙМ для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию ТАЙМ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании ТАЙМ?
Сотрудники компании ТАЙМ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТАЙМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТАЙМ оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники ТАЙМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТАЙМ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Компания ВБС- это успешная компания по разработке, производству и продаже спортивной формы для команд, клубов и компаний в фирменном стиле заказчика. У нас широкий ассортимент продукции, мы одели более 5000 спортивных команд, 5 олимпийских чемпионов и звезд спорта.
У нас крутой продукт, мы одеваем Олимпийских чемпионов, членов сборных команд России. Мы отшивали кимоно Владимиру Путину, именные спортивные костюмы для семьи Мишустина, а также в числе наших клиентов Уральские Пельмени, сериал "Молодежка", олимпийские чемпионы Александр Волков (волейбол), Антон Шипулин (биатлон), Тагир Хайбулаев (дзюдо), Александр Легков (лыжные гонки), Беслан Мудранов (дзюдо) и экс чемпион UFC Петр Ян.