Ocean Of Smiles

Отзывы сотрудников о компании Ocean Of Smiles

Аниматор

июль 2024
Совсем молодое агентство, но все очень по домашнему. Можно подобрать график по своим пожеланиям
Все супер.
Коллектив добрый и отзывчивый.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ocean Of Smiles

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ocean Of Smiles для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ocean Of Smiles для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ocean Of Smiles оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ocean Of Smiles оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ocean Of Smiles оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Агентство праздников "Ocean of Smiles"  была основана совсем не давно, но в сфере Эвента мы уже более 10-ти  лет.   Мы делаем одни из лучших детских и взрослых праздников в Москве.Ценности компании – это  укрепление детско-родительских отношений, семьи. В своей работе ведущие  праздников придерживаются личностного/персонального отношения к каждому мероприятию. Большое внимание мы уделяем креативу, костюмам и исполнительскому уровню аниматоров и артистов.

Преимущества работы у нас:- Хорошее обучение и уровень оплаты- Оформление по ТК (штатные должности)- Оформление по договору подряда (анимационная команда)- Большой объем мероприятий и Клиентов- Позитивная творческая атмосфера- Комфортные офисы, вкусный чай и печеньки

Для нас важна, Ваша зажигательность, ответственность, пунктуальность и преданность работе  – нашему с Вами общему делу. Для нас важно, чтобы на работе и на мероприятиях Вы выкладывались на 100%, раскрывались, заряжали Клиентов и позитивом, проявляли профессионализм и росли над собой.

Х5 Group
Альфа-Банк