Делай Вещь

Отзывы сотрудников о компании Делай Вещь

Делай Вещь - это центр производственной культуры, с 2014 года дающий возможность обучаться и трудиться над своими проектами в профессионально оборудованном пространстве в центре Москвы.

Мы работаем как коворкинг и образовательный центр, оказываем профессиональные консультации по производству, исполняем мебель и МАФ на заказ. К нам приходят разгрузить голову после целого дня у монитора, собрать домой именно такую тумбочку, какой нет ни в одном магазине, медитативно построгать или погончарить, отпуская мысли за день. Студенты профильных ВУЗов и профессиональные дизайнеры выбирают нас для исполнения своих проектов и профессионального развития.

Наши сферы деятельности:

- обучение столярному и керамическому делу всех желающих;

- проведение осознанных корпоративных тимбилдингов;

- помощь дизайнерам и архитекторам в реализации их проектов;

- производство мебели, предметов интерьера, керамики и МАФ;

- застройка фестивалей.

Мы сотрудничаем с известными брендами, проводили мероприятия для Яндекса, ВШЭ, Центра Зотов, McKinsey, Политеха, Учеба.ру, Авиапарка.

Более 2000 человек за 9 лет завершили наши учебные программы, сделав вещи мечты, исполнение которых принесло свободу владения ремеслом и радость от выражения своего творческого потенциала.

Наш коворкинг оборудован самым современным оборудованием и демонстрирует образцовую чистоту и порядок, разбивая представление, что столярка - это пыльно и опасно. Столярка - это про свободу реализации своих идей и практическое изменение мира, которое доступно каждому!

Подробнее о нас:

Посмотреть на мастерскую в тг:

Альфа-Банк
Х5 Group