Отзывы сотрудников о компании Стартим
Запросить отзывыВыбирая ООО Стартим– работаешь с лидером отрасли!
Ведущий производитель трикотажной одежды из Беларуси..
ООО Стартим – это мощная и стабильная компания:
ООО Стартим предлагает различные вакансии по множеству направлений. На производственных площадках необходимы швеи. Постоянно растущее количество розничных магазинов требует расширения торгового персонала. Каждому соискателю мы готовы предложить работу.
Востребованы и офисные работники, обладающие глубокими знаниями в экономике, финансах, маркетинге, логистике, мерчендайзинге, дизайне и множестве других сфер. Наш главный офис находится в Борисове
Мы готовы научить!
ООО Стартим ценит профессионалов, готовых моментально включиться в рабочий процесс. Но мы знаем, как трудно найти человека с подходящим набором компетенций, поэтому готовы создавать таких специалистов самостоятельно.
Для этого мы:
- постоянно развиваем
- создали подробные планы адаптации
- внедрили различные формы обучения
Пять причин работать у нас:
Мы постоянно улучшаем условия работы по всем направлениям. Трансферы или оплата дороги на работу и обратно, организация питания, медицинское страхование, социальная помощь, комфортные рабочие места и зоны отдыха – мы ценим наших сотрудников.
Мы обеспечиваем возможности карьерного роста и уважаем Ваши амбиции.
Мы гарантируем конкурентную и стабильную заработную плату, которая дает уверенность в завтрашнем дне и растет пропорционально вашим успехам.
Мы постоянно растем и развиваемся, и считаем важным совершенствовать знания наших сотрудников.
Выбирайте Стартим, чтобы стать часть большого дружного сообщества, лидера отрасли, известного бренда с большими планами и заметными успехами!