Отзывы сотрудников о компании МАСС ГРУПП
Начальник тендерного отдела
Потрясающе красивый офис. Весь коллектив работает как один механизм, все заинтересованы в получении лучшего результата своей работы, возможно развитие в любых направлениях, руководство всегда идет на встречу.
Специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАСС ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАСС ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МАСС ГРУПП для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании МАСС ГРУПП?
Сотрудники компании МАСС ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МАСС ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАСС ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники МАСС ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАСС ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
АО "МАСС ГРУПП" ведет комплексное управление аэропортной деятельностью во всех регионах.
Направления деятельности нашей Компании: - УПРАВЛЕНИЕ и ИНВЕСТИРОВАНИЕ в модернизацию аэропортовой инфраструктуры как в РФ, так и зарубежных странах; - УСЛУГИ по противообледенительной обработке воздушных судов (поставка противообледенительной жидкости от производителя; хранение и выдача при использовании мобильной станции противообледенительной жидкости; обработка воздушных судов; сбор, транспортировка и утилизация отходов с содержанием противообледенительной жидкости); - РЕМОНТ аэропортовой спецтехники любой сложности; - ПОСТАВКА запасных частей для воздушных судов и зарубежной аэропортовой спецтехники; - ПРОЕКТИРОВАНИЕ и ПРОИЗВОДСТВО мобильной станции противообледенительной жидкости.