Коллектив отличный, все коллеги, как на подбор - очень хорошие, дружелюбные, включенные в процесс! Офис в красивом месте, уютный. Зона столовой хорошая, всегда есть кофе, вода, чай, бумажные полотенца и т.д.) Уровень зп пока устраивает, премии хорошие. Возможность развития огромная, получила много новых навыков!
Компания молодая, система работы ещё выстраивается, вырастает. Не всегда получается найти общий язык с руководителем по этому вопросу, но в итоге всё равно получается прийти к компромиссу
Отличный коллектив, хорошая коммуникация с руководителем - честность и отзывчивость. Достойная оплата труда, прозрачная система мотивации. Постоянное развитие, обучение. Современный офис, все условия труда
У каждой компании, как и у каждого профессионала, есть куда расти и к чему стремится
Я работаю в команде Павла месяц, и с самого первого дня выстроилась настоящая и честная коммуникация с руководителем. Меня очень радует, что общение в коллективе лёгкое и простое — все отзывчивы, готовы помочь и уважают друг друга, мне очень комфортно работать. Именно здесь я окончательно определилась, в какой сфере хочу развиваться, и уже наметила конкретные цели и перспективы для своего профессионального и личностного рост. Руководитель предоставляет отличные возможности для этого!
Руководитель постоянно развивается сам, совершенствует свой бизнес, учит и мотивирует сотрудников к развитию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Машагин Павел Олегович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Машагин Павел Олегович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Машагин Павел Олегович для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Машагин Павел Олегович?
Сотрудники компании Машагин Павел Олегович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Машагин Павел Олегович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Машагин Павел Олегович оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Машагин Павел Олегович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Машагин Павел Олегович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ФОРМУЛА ИГР – динамично развивающееся издательство полного цикла.
Мы занимаемся разработкой, производством и реализацией настольных игр и товаров для школы, и гордимся тем, что вошли в топ 5% по продажам среди селлеров на платформе Wildberries.
Наша команда насчитывает уже более 50 талантливых специалистов, и мы продолжаем активно расти. Присоединяйтесь к нам — вместе мы создадим что-то действительно особенное!