ООО Алитком

ООО Алитком

Отзывы сотрудников о компании ООО Алитком

Команда компании Алитком сформирована более девяти лет назад из специалистов строительных профессий с опытом работы в крупных производственно-строительных компаний, а также опытом работы в западных строительных компаний. Полученный опыт и накопленные знания позволил нам создать интеллектуальную инжиниринговую компанию, способную оказывать полный комплекс услуг в области строительного и технического инжиниринга. Компания использует методы проектного управления согласно стандартов PMBOK и ISO 21500. В планировании сроков и ресурсов мы используем инструменты Spider Project и MS Project. Мы разрабатываем и используем собственные инструменты планирования и отчетности, адаптированные к современным российским условиям организации и управления в строительстве. В ходе сотрудничества с проектными и строительными, такими как НИИЖБ, НИИОСП, НИИСК, НПО Мостовик, STRABAG, НИТЕСКО, Главмосстрой, Ингеоком, БСК и т.д., появились единомышленники, которые вошли в состав Группы Алитком. Алитком помогает своим партнерам повышать конкурентоспособность своей продукции, которая включает в себя: цену и качество, соответствие требованиям по безопасности и охране окружающей среды, сроки поставок и сроки гарантий.