Отзывы сотрудников о компании Бомонд - салон интерьерных решений
Запросить отзывыСеть салонов интерьерных решений включает в себя два салона дизайнерского керамогранита "Бомонд", и салон дверей премиального качества "ProfilDoors".
Осознавая насколько сложно человеку создать стильный, современный и функциональный интерьер своего дома, своей задачей мы видим комплектацию проектов наших клиентов максимально качественными, инновационными и красивыми отделочными материалами в рамках установленного бюджета.
Цели нашей компании:
Доступный премиум - Сформировать ассортимент материалов близкий к премиальному по потребительским качествам, оставаясь доступным по стоимости широкому кругу потребителей
Уникальность - Отличаться от конкурентов эксклюзивностью материалов, профессионализмом менеджеров.
Рыночное лидерство - Занять лидирующие позиции в своем сегменте.
Наши сотрудники – это основа нашей компании. Люди, объединенные общей целью, преданные своему делу, своему профессионализму и Клиенту. Компания поощряет стремление сотрудников быть лучше, достигая в единстве больших результатов.