ООО ДЭФО Тюмень

ООО ДЭФО Тюмень

Отзывы сотрудников о компании ООО ДЭФО Тюмень

Федеральная мебельная сеть,на рынке более 15 лет Производитель поставщик корпусной мебели,в основном офисное направление,оснащение офиса "под ключ",работаем в нескольких каналах продаж от розничных продаж до тендерных.Торгово-производственная компания «ДЭФО» предлагает качественную офисную мебель в широком ассортименте. Мы сами занимаемся дизайном и изготовлением мебели для офиса, тщательно выбираем Поставщиков, поэтому обеспечиваем доступные цены и высокое качество всей продукции. Мы следим за тенденциями рынка и стремимся удовлетворить максимум Ваших запросов. Гибкая производственная программа и лояльное отношение к клиентам позволяют нам предлагать лучшие условия продажи мебели для офиса и наращивать обороты компании, сохраняя качество и конкурентоспособные цены. Мебель для офиса и дома «ДЭФО» производится из безопасных экологических чистых материалов на современном оборудовании. Мы тщательно разрабатываем дизайн каждой коллекции мебели, адаптируя ее к современным веяниям моды и спросу на конкретные модели. При производстве мебели для офиса «ДЭФО» использует материалы и сырье таких компаний как: EGGER (Австрия), REHAU, DOLLKEN, HAFELE (Германия), STILLEMANS (Бельгия), KRONOPOL, KRONOSPAN, PFLEIDERER (Польша). Это позволяет нам производить мебель, полностью соответствующую европейским стандартам и высоким требованиям российского покупателя. Все товары сопровождаются сертификатами соответствия, что еще раз подчеркивает наше безупречное качество и Ваш правильный выбор.