Отличная компания! Работаю уже более 7 лет. Дружный молодой коллектив, лояльное руководство, удобное месторасположение, достойная и своевременная зп. Так же, огромным плюсом являются корпоративы, которые страивает АЛЕКСВИТ, и не 1 раз в год! Смело могу рекомендовать данную компанию для работы!
Если возникает необходимость в улучшении чего-либо, это обсуждается и не остается не услышанным.
Работаю в компании более 3-х лет. Довольна всем: коллектив отличный, дружный. Руководитель участвует активно в рабочем процессе, помогает команде, всегда готов к диалогу. Офис новый, уютный, функциональный.
Мы активно развиваемся и в связи с этим сталкиваемся с тем, что приходится оптимизировать некоторые процессы очень быстро .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЕКСВИТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЕКСВИТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию АЛЕКСВИТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЕКСВИТ?
Сотрудники компании АЛЕКСВИТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АЛЕКСВИТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЕКСВИТ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АЛЕКСВИТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЕКСВИТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "ALEXVIT" занимается закупкой и поставкой отделочных материалов на строящиеся объекты. Проводит монтажные работы.
"ALEXVIT" является одним из крупнейших поставщиков на рынке напольных покрытий и потолков ведущих мировых компаний.
В ассортименте реализуемых нами товаров продукция популярнейших зарубежных и хорошо зарекомендовавших себя российских производителей.
Мы предлагаем напольные покрытия высокого качества как премиум, так и эконом класса по демократичным ценам. В работе с клиентами мы применяем индивидуальный подход.