Стартек дербау

Стартек дербау

Отзывы сотрудников о компании Стартек дербау

Организация осуществляет строительство жилых комплексов и промышленных объектов в качестве Генерального подрядчика. В составе компании имеются структурные подразделения, выполняющий полный комплекс работ: общестроительные работы (устройство конструкций из монолитного бетона, кладочные работы) все виды отделочных работ все виды сантехнических работ все виды электромонтажных работ На сегодняшний день компании осуществляет строительство следующих объектов: Жилые комплексы в районе "Академический": Блок 9.5, Блок 12.2, Блок 12.3, Блок 12.7, Блок 16.4. Промышленные объекты (монолитные работы) в г. Верхняя Салда С момента основания организации реализованы объекты: 17-этажный жилой дом г. В. Пышма 5-этажный жилой дом 26.1.2 и подземный паркинг 26.1.01 в Квартале №26 района «Академический». Многоэтажный жилой дом 9.3.1 с подземной автостоянкой 9.3.01 в Блоке 9.3 района «Академический». 18-этажный жилой дом в г. Верхняя Пышма. 25-этажный жилой дом 26.1.1 в Квартале №26 района «Академический». Многоэтажное жилое здание 0.8.1 с подземной автостоянкой 0.8.01 Блока 0.8 в Квартале № 0 района «Академический». Подземный паркинг 26.1.02 в Квартале №26 района «Академический». 25-этажный жилой дом 26.1.3 в Квартале №26 района «Академический». Многоэтажный жилой дом 9.2.1 с подземной автостоянкой 9.2.01 в Блоке 9.2 Квартала №9 района «Академический». Многоэтажные жилые дома 9.6.1,9.6.2 с подземной автостоянкой 9.6.01 в Блоке 9.6 в Квартале №9 района
10 621 отзыв