Отзывы сотрудников о компании Нуртдинов Руслан Илшатович
Дизайнер
Также выговаривают за то, что отдыхаешь в выходные, ведь остальные "работают круглосуточно почти".
Самостоятельность им не нужна. Им нужно, чтобы ты как в школе отметился и расписал досконально каждую рабочую единицу времени, а иначе "мы расходимся".
Если что-то делаешь сверхурочно по собственной инициативе, чтобы улучшить результат своей работы - лучше расписать подробно, иначе "не видим желания остаться в команде"
И попрощаются с вами быстро и коротко: "Мы расходимся" И сразу удалят из всех рабочих чатов без адекватного сообщения вроде "спасибо за работу, но я не вижу тебя в нашей команде" или "нет, ты нам не подходишь".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нуртдинов Руслан Илшатович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нуртдинов Руслан Илшатович для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Нуртдинов Руслан Илшатович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Нуртдинов Руслан Илшатович?
Сотрудники компании Нуртдинов Руслан Илшатович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нуртдинов Руслан Илшатович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нуртдинов Руслан Илшатович оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Нуртдинов Руслан Илшатович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нуртдинов Руслан Илшатович оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.