Отзывы сотрудников о компании АРСИЭНТЕК
Запросить отзывыИстория компании очень длинна. От момента, когда мы были сервисным подразделением, потом стали самостоятельной компанией, разработчиком собственных решений, а теперь и производителем. Сейчас нашими клиентами являются не только Российские компании, но и весь мир.
Сфера деятельности:
Информацилнные технологии
Требования:
В нашей компании работают люди, которые увлеченым тем, что делают. Для них работа в RCNTEC это не работа, а жизнь! Любимое увлечение! Именно таких людей мы ищем себе в команду.
Каръерный рост, развитие и обучение:
Желание расти прежде всего должно быть у самого человека. Мы поощряем инициативных коллеги и готовы их развивать.
Корпоративнвая культура:
О Корпоративной культуре сложно рассказывать её нужно прочувствовать! Сказать можно, только то, что люди побывавшие у нас всегда уходят в хорошем настроении.
Сфера деятельности:
Информацилнные технологии