Отзывы сотрудников о компании Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы
4,6
Благовещенск ,
сентябрь 2024
Очень приятная студия, коллектив и директор. Есть скидки для сотрудников и гибкий график работы
Ничего, мне всё нравится. Можно бы было самой ходить на массаж каждый день ещё 😅
Администратор
Симферополь,
июль 2024
Руководство очень лояльное, умеет слышать и слушатьОчень приятный коллектив, нет бесконечных ссор и подобного
Создание атмосферы внутри коллектива, больше совместного времяпрепровождения, мероприятий, тренингов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы?
Сотрудники компании Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Мы-федеральная сеть студий заботы о теле "Рельсы-Рельсы, Шпалы-Шпалы".
У нас 38 студий в разных городах страны, в том числе и в Омске. Более 4х лет дарим любовь и заботу каждому клиенту, предлагая услуги ручного массажа и SPA процедур.
Информация о Федеральная студия ручного массажа Рельсы-рельсы,шпалы-шпалы