ООО Сервико

ООО Сервико

Отзывы сотрудников о компании ООО Сервико

ООО "СЕРВИКО" было зарегистрировано 10 октября 1993 года, но своим днем рождения считает 30 сентября 1993 года. На протяжении 6-ти лет компания являлась официальным дистрибьютором ЗАО "Иркутскпищепром" и занималась реализацией только иркутского пива. В настоящее время ООО "Сервико" работает на всей территории Иркутской области, Республике Бурятия, Красноярском и Забайкальском краях, а также в городе Омске. С 2001 года компания СЕРВИКО начинает активное сотрудничество с крупнейшими российскими заводами-производителями. В 2001 году был заключен контракт с заводом "SAB Miller Rus.", затем появился контракт с компанией "Пивоварня Москва - Эфес" (сейчас эти компании работают в едином альянсе «Efes Rus», Московский пивобезалкогольный комбинат "Очаково", "Читинские ключи" (контракт в республике Бурятия), "Алко". Компания постоянно расширяет свой ассортимент. Некоторое время назад были заключены контракты на реализацию продукции ОАО "Сады Придонья" (г. Волгоград) - соки и детское питание, ООО "Русскарт" (г. Москва) - снековая продукция, "Golden Eagle" - кофе, "Сухогруз" - рыбные снеки. На данный момент «Сервико» сотрудничает с такими компаниями, как «Ferrero Russia», «Дэка», «Томское пиво», «Аян», «Мастер Ти», «Конфитрейд», «Алмаса». В 2002 году была открыта компани "Сервико - Авто", которая обслуживает все филиалы компании "Сервико", а также внешних клиентов по перевозкам (ООО "Объединенные Пивоварни Хейнекен ", ОАО "САН ИнБев", компания ООО «Coca–Cola HBC Евразия», ОАО "Балтика", OOO «Мон’дэлис Русь», ООО "Ратэк", компания "Пирамида", "Ferrero", ООО Марс, "ПепсиКо Холдингс", а также международный контракт с «MCS-Азиа Пасифик Брюэри» по перевозкам в Монголию). На балансе компании в данный момент больше трехсот грузовых автомобилей, в том числе 149 грузовиков марки MAN и Volvo FM. Все автомобили компании оборудованы системой спутниковой навигации, что в свою очередь позволяет проводить мониторинг движения транспортного средства on-line.
10 621 отзыв

Информация о ООО Сервико