Отзывы сотрудников о компании Эромантика
Запросить отзывыEROMANTICA — это федеральная компания, созданная женщинами для женщин. Единственные в России, с 2016 года, мы развиваем новый формат бизнеса — девичники и специальные вечеринки, где помогаем женщинам раскрыть свою чувственность, усилить привлекательность и стать счастливее в отношениях.
Многие женщины очень интересуются этими темами и любят посещать различные тренинги и курсы. Но иногда лекционный формат такого мероприятия утомляет, а незнакомые люди часто вызывают дискомфорт, ведь тема довольно личная. Гораздо интереснее и веселее проходят девичники от Eromantica.
Инструкторы Eromantica - это федеральное сообщество коучей в сфере отношений.
Мы открываем набор и ищем уверенных, активных, позитивных, открытых людей в нашу компанию. Тех, кто хочет сам планировать свою жизнь и заниматься любимым делом.
Возможно, именно ты попадешь в число тех немногих, кто станет частью единственного проекта в России, где еще нет конкурентов. И тем самым, получишь реальный шанс превратить работу в высокооплачиваемое хобби. А если ты очень любишь свою работу и просто хочешь иметь дополнительный источник стабильной прибыли, проект EROMANTICA c удовольствием подарит и такую возможность.
Мы научим тебя всему, чтобы ты смогла реализовать себя как эффективного Инструктора по женской привлекательности и достойно зарабатывать
Заполни анкету здесь: https://docs.google.com/forms/d/18cmI-W7uBotSysCsz6SRpagIJSjVhujeVELFHzp3TjM/viewform?edit_requested=true&edit_requested=true
Подробнее... https://www.eromantica.ru/coach/kto-takie-instruktory-eromantica/