Teamavto.ru

Teamavto.ru

Отзывы сотрудников о компании Teamavto.ru

TEAMAVTO.RU – это молодая и динамично развивающаяся компания. Компания TEAMAVTO.RU основана в 2014 году Сегодня мы выходим в число крупнейших компаний, оказывающих услуги автовладельцам на российском рынке пассажирских перевозок такси. Мы подключаем автовладельцев к агрегаторам такси в более 25 городах России. С нами работают уже более 2000 водителей. Имеются собственные автомобили, поэтому у нас вы можете взять автомобиль в аренду или без Ваших расходов работать в графике посменно на автомобиле компании на зарплатном проекте. Почему нас выбирают водители? Мы хорошо разбираемся в бизнесе такси. Многие члены нашей команды связаны со сферой пассажирских перевозок более 10 лет, следовательно, мы имеем огромный опыт работы с клиентами и хорошо знакомы со всеми нюансами в работе водителей. Мы хорошо разбираемся в технологиях и знаем все о работе мобильных сервисов такси. Наши знания передаем каждому клиенту - это помогает существенно оптимизировать и повысить эффективность работы водителем. Мы объединили эти знания и выработали стратегию, которая помогает нашим клиентам заработать больше. Мы эксперты в своей области, и стать для автовладельцев и предпринимателей надежным и удобным партнером - наша важнейшая задача. МЫ КОМАНДА И МЫ ГОРДИМСЯ ДРУГ ДРУГОМ! Факты о компании -Работаем с 2014 года! -Работаем по направлениям на личном авто, аренде и зарплатного проекта. -Работаем более чем в 300 городах! Наши плюсы -Внутреннее обучение -Зарплатный проект от 1500 рублей на руки -Покупка смен в долг -Свободный график работы -Яндекс.Заправки без комиссии -Выплаты сразу -Комиссия парка на грузовом авто 5% -Вывод безнала без комиссии по запросу -Низкая стоимость смен -Комиссия парка на легковом авто от 2% -Аренда авто от 900 рублей -Скидки на товары компании Начало карьеры В нашей компании предоставляется вариативность разных должностей: Водителя на личном автомобиле, водителя на аренде автомобиле, водителя на зарплатный проект и менеджера по привлечению водителей и поддержки.

Информация о Teamavto.ru

Сайт: https://teamavto.ru/