Дулкын

Отзывы сотрудников о компании Дулкын

Компания ООО «ДУЛКЫН» существует с 2010г. (производство бетона и строительство). С конца 2023г. компания была переориентирована на продажу промышленного оборудования (компрессоры, дизельные генераторы, блочно-модульные здания и пр.). Всего чуть более за полгода работы в этом направлении обороты компании составили около 50 млн. руб., зарегистрировано два товарных брэнда, наши клиенты расположены по всей территории РФ. Наша компания активно развивается, за полгода работы мы прошли путь, который обычно проходят за пять лет, и это – только начало!  Ищем в свои ряды талантливых специалистов и просто хороших людей. У тебя есть шанс быть у истоков крутого проекта, который в ближайшем будущем будет приносить большой доход. Если ты готов бросить вызов себе и каждому, мы ждем тебя! Отсутствие опыта в компрессорной и дизельной тематике не проблема, всему обучим в теплой дружеской атмосфере.  В нашей компании нет дресскода и афициоза. Для нас работа – это второй дом, поэтому новый сотрудник априори становится членом нашей семьи. Мы понимаем, что отличная мотивация, работает лучше, чем демотивация, что НАШ человек должен кайфовать от своей работы и только в этом случае он будет выдавать отличные показатели.  Наша цель – построить компанию, в которой каждый сотрудник прекрасно зарабатывает и уверенно смотрит в будущее!

Наша команда – это специалисты с многолетним профильным опытом работы в сфере промышленного оборудования.

Промышленное оборудование Феникс – это уникальное сочетание высокого качества продукции, доступная стоимость и профессиональное сопровождение от наших технических специалистов. Сайт компании: https://phoenix-equipment.ru Телефон для связи 89834197768

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)