Отзывы сотрудников о компании Пури
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пури
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пури для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пури для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пури?
Сотрудники компании Пури оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пури оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пури оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пури оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пури оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Хочу Пури — ресторанчик о Грузии!
Мы создали для Вас ресторанчик Хочу Пури, чтобы передать многогранность Грузии, её контраст и гармонию, огромное количество традиций и современную популярность, истинное трудолюбие и доброжелательность, любовь к своему дому и открытое гостеприимство, многообразие красок и вкусов, которое мы объединили в собирательной атмосфере уютного грузинского дома, природы и современности.
Каждое утро мы открываем свои двери, чтобы Вы могли наслаждаться свежеиспеченными хачапури, сочными хинкали, ароматными шашлыками и домашним грузинским вином.
Хочу Пури – это намного больше , чем грузинский ресторан! Здесь Вы ощутите атмосферу Грузинского дома, природы и современности, откроете настроение и истинный вкус грузинских блюд . Приглашаем стать частью нашей команды!