Отзывы сотрудников о компании KAS Project & Design
Запросить отзывыKAS Project & Design — архитектурная студия, основанная в 2007 году, которая специализируется в проектировании многопрофильных медицинских учреждений с 2023 года.
Наша миссия — создавать не просто здания, а места, где каждый человек сможет получить высококачественную медицинскую помощь в комфортной и безопасной среде.
Мы гордимся тем, что применяем передовой международный опыт для достижения инноваций в архитектуре и дизайне, что позволяет нам воплощать в жизнь проекты, отвечающие самым высоким мировым стандартам. Наш подход объединяет лучшие мировые практики и индивидуальные потребности клиентов, обеспечивая создание уникальных и функциональных пространств.
Среди наших значимых проектов:
Центр развития творчества, 2 филиала в г. Алматы, проект которых был использован в странах СНГ.
- Разработка промышленных объектов для ТЕХНОНИКОЛЬ, где мы применили передовые технологии для создания эффективных производственных площадей.
- Проектирование государственных медицинских объектов, которые отвечают самым высоким стандартам качества и безопасности.
- Мы стремимся к постоянному развитию и совершенствованию, чтобы каждый наш проект был не только архитектурным достижением, но и вкладом в улучшение качества жизни людей.
Информация о KAS Project & Design