Отзывы сотрудников о компании Техноэксперт
Главный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техноэксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техноэксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Техноэксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Техноэксперт?
Сотрудники компании Техноэксперт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техноэксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техноэксперт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техноэксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техноэксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Техноэксперт" - строительная компания, специализирующаяся на строительстве, поставке гранитных изделий и собственном производстве металла. Мы предлагаем комплексные строительные услуги и широкий ассортимент гранитных изделий и металлоконструкций для любых нужд.
Наши услуги:
Строительство: Проектирование и возведение жилых, коммерческих и промышленных объектов. Поставка гранитных изделий: Облицовка, полы, памятники, ландшафтный дизайн. Производство металла: Изготовление и поставка качественных металлоконструкций для различных строительных и промышленных проектов.
Почему выбирают нас:
Профессионализм: Опытные специалисты. Надежность: Соблюдение сроков и бюджета. Индивидуальный подход: Учет пожеланий клиентов. Высокое качество: Лучшие материалы. Карьера в "Техноэксперт": Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами. Мы ценим каждого сотрудника и предлагаем отличные возможности для роста.
Контакты:
Адрес: ш. Алтуфьевское, 44, 2 эт, офис 18 Телефон: +7 495 109-89-89 Email: info@tehnoexpert77.ru Сайт: https://tehnoexpert77.ru/ Станьте частью нашей команды!