Руспромтех

Отзывы сотрудников о компании Руспромтех

Компания «РУСПРОМТЕХ» – это молодая компания, созданная коллективом профессионалов имеющих за плечами многолетний практический опыт разработки и внедрения передовых технических, информационных и управленческих решений, позволяющих наиболее эффективно решать поставленные задачи.

Мы концентрируем свои усилия на создании современной, динамично развивающейся бизнес среды, включающей в себя высокий уровень технического оснащения, постоянно растущий уровень компетенции персонала, интегрированную систему менеджмента качества и смелые управленческие решения.

Основным приоритетом нашей деятельности является предоставление нашим клиентам комплекса услуг высокого качества по приемлемым ценам в разумные сроки. В бизнесе мы более всего ценим компетентность, надежность и нацеленность на перспективу.

Мы культивируем эти качества в себе и рассчитываем на взаимность со стороны наших партнеров. Именно в этом видим залог будущего плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества, к которому стремимся.

Лазерная резка, Гибка металла, Фрезерные работы, Токарная обработка, Комплексный инжиниринг, Реверсивный инжиниринг.