Отзывы сотрудников о компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ
Администратор
Администратор
Директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ?
Сотрудники компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Пироговая Штолле основана в 2002 году с идеей воссоздать атмосферу и вкус пирогов начала ХХ века. И нам это удалось!
Немного истории: Название для сети пироговых дало созвучие фамилии (Штолле) прабабушки основателя сети пироговых и названия традиционного немецкого рождественского кекса Stollen. Идея дать заведению название созвучное с фамилией бабушки понравилась учредителям предприятия, тем более, что у многих людей само понятие «вкусный пирог» в большинстве случаев дополняется еще одним качественным определением - бабушкин. Все началось с небольшого уютного ресторанчика в Санкт-Петербурге на 1-й линии Васильевского острова. Затем последовало открытие пироговых в Москве и Екатеринбурге. С этого момента сеть пироговых «Штолле» выходит на Федеральный уровень. 1 мая 2012 году «Штолле» открыл свои двери в Новосибирске по адресу Красный проспект, 63.
«Штолле» сегодня
Это сеть пироговых, которые выпекают пироги, требующее соблюдения сложного технологического процесса. Внутри кафе вас встречает интерьер Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием. Пироговые «Штолле» - это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.