ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ

ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ

Отзывы сотрудников о компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ

Администратор

декабрь 2024
Работаю в компании уже больше 3 лет и всем довольна! Коллектив, как одна большая семья, всегда помогут, поддержат. Отличный руководитель, который всегда идет на встречу и поддерживает.
Корпоративную жизнь, ведь штат большой и было бы здорово чаще собираться вместе.

Администратор

декабрь 2024
Замечательное место для классной работы! Всегда возможность работать на разных активностях, карьерный рост. Достойная и вовремя оплачиваемая заработная плата. Самый дружный, веселый и отзывчивый коллектив и руководство.
Организовывать побольше корпоративных мероприятий. Они помогут сплотить коллектив.

Директор

Работаю больше 10 лет
Карьерный рост. Коллектив. Развитие компании. Сервис. Ценности/качество продукта. Оплата труда.
Можно улучшить службу курьерской доставки, добавить пешего курьера.
Компенсация питания

декабрь 2024
Здесь царит атмосфера взаимного уважения и поддержки, а руководство всегда готово помочь сотрудникам в развитии их потенциала. Я ценю открытость коммуникации и возможность взаимодействовать с коллегами из разных отделов, что позволяет мне постоянно учиться новому и расширять свой кругозор
Я считаю, что компания может улучшить свой корпоративный имидж, чтобы привлекать больше талантливых специалистов и партнеров. Например, можно улучшить внешний облик компании, вести активную социальную деятельность и стратегически работать с PR-агентствами для повышения осведомленности об организации
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГОРОДСКАЯ КОФЕЙНЯ ПЕРВАЯ ПИРОГОВАЯ ШТОЛЛЕ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Пироговая Штолле основана в 2002 году с идеей воссоздать атмосферу и вкус пирогов начала ХХ века. И нам это удалось!

Немного истории: Название для сети пироговых дало созвучие фамилии (Штолле) прабабушки основателя сети пироговых и названия традиционного немецкого рождественского кекса Stollen. Идея дать заведению название созвучное с фамилией бабушки понравилась учредителям предприятия, тем более, что у многих людей само понятие «вкусный пирог» в большинстве случаев дополняется еще одним качественным определением - бабушкин. Все началось с небольшого уютного ресторанчика в Санкт-Петербурге на 1-й линии Васильевского острова. Затем последовало открытие пироговых в Москве и Екатеринбурге. С этого момента сеть пироговых «Штолле» выходит на Федеральный уровень. 1 мая 2012 году «Штолле» открыл свои двери в Новосибирске по адресу Красный проспект, 63.

«Штолле» сегодня

Это сеть пироговых, которые выпекают пироги, требующее соблюдения сложного технологического процесса. Внутри кафе вас встречает интерьер Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют наши кафе душой и домашним радушием. Пироговые «Штолле» - это наша дань уважения славным традициям России и людям, живущим и работающим на нашей славной земле.

10 621 отзыв

Новосибирск 4