Море Шоу

Море Шоу

Отзывы сотрудников о компании Море Шоу

Агентство «Море Шоу» уже 10 лет занимается комплексной организацией детских мероприятий не только в России, но и по всему миру. «Море Шоу» является лидером рынка не только по количеству организованных мероприятий (более 3500 за последний год), но по своему профессиональному подходу к организации мероприятий. Мастерская “Море Шоу” в цифрах: 1 дружный офис; 1 профессиональный швейный цех; 2 гениальных производства; 3 удобных склада; 20 авторских шоу-программ; 50 лучших сотрудников офиса, полностью отдающихся делу; 100 увлекательных анимационных программ; 200 талантливейших артистов и подрядчиков различных жанров; 600 сногсшибательных и уникальных костюмов; 1300 лидов ежемесячно; 3500 мероприятий высокого уровня в год; х2,5 - мощный темп роста год к году; 81% показатель качества обслуживания NPS (по итогам регулярного опроса клиентов). Наши клиенты: Среди наших клиентов - Ксения Бородина, Анастасия Волочкова, Иван Ургант, Джиган, Сергей Жуков и многие другие популярные личности. О нас снимают интервью первый канал, REN TV и Россия, пишут «Forbes», «Мой малыш» и «Коллекция идей». Наши сотрудники работают на съёмках детской рекламы на ведущих телеканалах России. Всё это является результатом постоянного повышения планки требований к самим себе и непрерывной работы над качеством наших программ. Почему сотрудники выбирают нас? Ты будешь работать с лучшими клиентами во всех точках мира Ты будешь работать в команде лидеров рынка: команде увлечённых профессионалов, с лучшими сценариями/костюмами и бутафорами Ты дообучишься по внутренним стандартам качества компании, войдя в число ТОПовых специалистов своего рынка Мы ждём тебя в свою команду чтобы вместе делать лучшие мероприятия по всему миру!

Информация о Море Шоу

Сайт: Перейти