Авангард Трейд

Отзывы сотрудников о компании Авангард Трейд

Сегодня светодиодные лампы активно захватывают Российский рынок автосвета, оттесняя на второй план морально и технологически устаревшие галогеновые лампы. Этот продукт вызывает все больше интереса автомобилистов, так как является простым и понятным решением проблемы, с которой сталкивается большинство из них в реалиях нашей страны – недостаточного света фар автомобиля. Но как устроены эти лампы? Какие есть особенности и подводные камни могут возникнуть при их эксплуатации? С какой главной болью сталкиваются наши потенциальные клиенты и что заставляет их искать товар, похожий на наш?

С нами у вас получится найти ответы на все эти вопросы! Ведь мы - молодая и активно развивающаяся компания, занимающаяся оптовой торговлей автомобильными светодиодными лампами собственного бренда - Ledison.

Без малого за год наша команда смогла зайти в розничные сети 22 регионов нашей необъятной страны и на этом мы не планируем останавливаться. Наши клиенты имеют широкий спектр возможностей для взаимодействия и сотрудничества. Ledison предлагает не только высококачественные автомобильные светодиодные лампы c 12-месячной гарантией, но и первоклассный сервис для своих партнеров, что делает нас идеальным выбором для розничных сетей и магазинов автозапчастей.

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России