Отзывы сотрудников о компании Балтийская Звезда
Калининград,
октябрь 2024
Близок к дому. Одыквытное руководство. Честность. Стабильность Колектив хороший работать можно
Меня всё устраивает. Есть не достатке. Ну не критично работать можно. Сколько сказали столько и зоплотят. Все зависит от вас
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Балтийская Звезда
Рекомендуют ли сотрудники компанию Балтийская Звезда для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Балтийская Звезда для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Балтийская Звезда?
Сотрудники компании Балтийская Звезда оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балтийская Звезда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Балтийская Звезда оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Балтийская Звезда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Балтийская Звезда оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Балтийская Звезда" работает в Калининграде с 2006 года. Сегодня завод выпускает более 70 моделей горных и дорожных велосипедов” Стингер“, предназначенных для молодежи и взрослых, и более 50 моделей молодежных велосипедов” Новатрек". Завод способен выпускать более 300 000 велосипедов различных моделей в год.