Стройкомплекс Урала

Стройкомплекс Урала

Отзывы сотрудников о компании Стройкомплекс Урала

Строительно-монтажная организация ООО «Стройкомплекс Урала» основана в феврале 1999 года. ООО «Стройкомплекс Урала» занимается строительно-монтажными работами при строительстве новых объектов любого назначения, реконструкции и ремонте существующих зданий и сооружений. За период нашей деятельности нами создана материально-техническая база, позволяющая выполнять работы по строительству и ремонту объектов любой сложности на территории Российской Федерации. Полный комплекс предоставляемых работ включает: - монтаж вентиляции, отопления и теплоснабжения зданий и сооружений; - монтаж промышленных систем холодоснабжения и вентиляции; - монтаж наружных и внутренних систем водопровода и канализации; - монтаж наружных тепловых сетей; - монтаж автоматизации и диспетчеризации систем вентиляции; - монтаж автоматизации и диспетчеризации систем дымоудаления и пожаротушения; - монтаж пожарного водопровода и спринклерного пожаротушения; - изготовление и монтаж блочной газовой котельной; - изготовление и монтаж тепловых пунктов любой сложности; - электромонтажные работы; - пусконаладочные работы;
10 621 отзыв