Отзывы сотрудников о компании Рабочие Бригады
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рабочие Бригады
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рабочие Бригады для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рабочие Бригады для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рабочие Бригады?
Сотрудники компании Рабочие Бригады оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рабочие Бригады оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рабочие Бригады оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рабочие Бригады оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рабочие Бригады оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Авангард" Рабочие бригады - более 21 года обслуживает крупнейшие предприятия Юга России. Мы являемся удобным, надежным и выгодным решением задач кадрового обеспечения долгосрочных и кратковременных проектов и отдельных производственных процессов бизнеса. Мы берём на обслуживание объекты в любой точке Южного федерального округа, благодаря сети наших офисов в Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде, Астрахани, Ставрополе и Пятигорске.
- Имеем успешный опыт сотрудничества с Лукойл, Аэрофлот, Danone, METRO, Coca-Cola, Агрокомплекс, Дядя Ваня и другими крупными Российскими и международными компаниями.
- Знаем особенности формирования продуктивной команды временных сотрудников для пищевой, химической, технической, промышленной и телекоммуникационной отраслей, торгового персонала. Предоставляем подходящих сотрудников с учетом кадровой политики и ценностей клиента. Организовываем прозрачные рабочие процессы.
- Выстраиваем дружеские долгосрочные отношения с клиентами и консультируем на протяжении всего процесса. Помогаем избежать переплаты и оптимизировать количество персонала на предприятиях.
Присоединяйтесь к нашей команде и откройте новые горизонты вместе с «Авангард»!