Продакт Фёрст Солюшнс

Продакт Фёрст Солюшнс

Отзывы сотрудников о компании Продакт Фёрст Солюшнс

Инженер-разработчик

январь 2025
Классная и современная компания. Разрабатывают очень интересные и современные продукты. Есть ценности. Очень нравится открытость компании и отношение к сотрудникам. Получил очень крутой опыт, как разработчик. Работали с самыми передовыми решениями
Хотелось бы улучшить командное взаимодействие и коммуникацию

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продакт Фёрст Солюшнс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Продакт Фёрст Солюшнс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Продакт Фёрст Солюшнс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Продакт Фёрст Солюшнс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Продакт Фёрст Солюшнс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Продакт Фёрст Солюшнс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Консалтинговое агентство “Product First” помогает компаниям увеличивать выручку и другие ключевые показатели за счет продуктовых исследований, выявляющих точки роста, а также внедрения эффективных инструментов из продуктового подхода, способствующих повышению эффективности бизнес-процессов в производстве/разработке, маркетинге, продажах и управлении персоналом.

Наша миссия состоит в том, чтобы помочь компаниям в любой сфере бизнеса перейти к продуктовому подходу, раскрывая весь потенциал своих продуктов и услуг. Мы разрабатываем инновационные подходы к бизнесу и поддерживаем концепцию непрерывного улучшения, помогая нашим клиентам адаптироваться к быстро меняющемуся рынку и оставаться конкурентоспособными за счет постоянного развития.

Мы верим, что продуктовый подход позволяет компаниям более эффективно отвечать на потребности своих клиентов, создавая продукты, которые приносят ценность и удовлетворяют ожидания, а также создает новые возможности для самого бизнеса.

У каждой компании есть десятки возможностей для улучшения своих показателей, однако во многих случаях они остаются скрытыми из-за недостатка данных. Наша задача - решить эту проблему за счет внутренних и внешних исследований в рамках продуктового подхода, позволяющего найти способы вырасти с минимальными расходами времени, денежных средств и ресурса сотрудников.

Помимо этого мы помогаем  компаниям внедрить продуктовый подход в свой бизнес, делая его доступным, понятным и эффективным для всех наших клиентов, независимо от размера их бизнеса или сферы деятельности.

Сейчас мы активно растем и ищем талантливых людей на позиции Бизнес-аналитика и Руководителя отдела продаж. Если вы хотите стать частью команды, развивающей новое направление бизнес-консалтинга, присоединяйтесь к нам!

Москва 1

Инженер-разработчик 1