Отзывы сотрудников о компании Ааавто-Спб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ааавто-Спб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ааавто-Спб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ааавто-Спб для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ааавто-Спб?
Сотрудники компании Ааавто-Спб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ааавто-Спб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ааавто-Спб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ааавто-Спб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ааавто-Спб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Основателями компании AAAuto являются 2 бывших руководителя одного из крупнейших дилерских центров СПБ и области.
Более 10 лет работы в автосалонах;
Награждены титулами лучших менеджеров, а также за плечами множество благодарственных писем и отзывов от покупателей.
За всю свою карьеру в автобизнесе были максимально точно изучены все бизнес-процессы.
Основное преимущество работы с нами: Многие автосалоны и частные лица не подготавливают автомобили к продаже, а продают такими, какими их выкупили. У нас же сделан акцент именно на подготовку.
Это касается как внешнего состояния автомобиля, так и технической части.
Покупая автомобиль в AAAuto Вы точно останетесь довольны приобретением и можете быть уверенными, что в ближайшем будущем не возникнет никаких финансовых трат.
У нас Вы не столкнётесь с навязыванием дополнительных услуг в виде кредитов, страховок и прочего.
✅Мы за чистоту сделок. Это наша позиция! Здесь Вы можете купить недорогие бу АВТО с пробегом эконом и комфорт класса, полностью подготовленные к эксплуатации!
✅Честный пробег!
✅ Есть система обмена вашего автомобиля на наш
✅Рассматриваются автомобили для покупки с залогом и ограничениями
Для удобства введена классификация:
ААА- отличное техническое, внешнее состояние
АА- хорошее техническое, внешнее состояние (незначительные недочёты)
А- удовлетворительное состояние(детальная информация по телефону).