Отзывы сотрудников о компании Трейс Вей
Руководитель отдела продаж
Возможность выбрать начало рабочего дня и гибридный график работы.
Полностью официальное трудоустройство о доход.
Нет ДМС.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трейс Вей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трейс Вей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Трейс Вей для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Трейс Вей?
Сотрудники компании Трейс Вей оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Трейс Вей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трейс Вей оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Трейс Вей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трейс Вей оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания TraceWay - команда новаторов, превращающая технологии Track&Trace в ценность для бизнеса:
Мы разрабатываем комплексные решения по маркировке товаров для фармацевтики, БАДов, воды, молочной и алкогольной продукций.
Наша главная цель:
Предоставить нашим клиентам надежные технические решения в маркировке и гарантированный сервис через поставку, ввод в эксплуатацию и полную техническую поддержку разработанного и произведенного в России оборудования и ПО.
Наши преимущества:
С 2006 года по сегодняшний день мы являемся комплексным интегратором и занимаемся поставкой собственного ПО всех уровней - от L1 до L4 в соответствии с ANSI/ISA-95, а также производством собственного оборудования промышленной маркировки, удовлетворяющее требованиям стандарта GMP.